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Hacher les échalotes et noix. Mélanger toutes ingrédients de la salade.
Peler les pommes pour le compote, les épépiner et les découper en tranches. Caraméliser le sucre, ajouter les pommes, mouiller avec le vin de pomme jusqu’à ce que le sucre soit fondu et les pommes soient tendres.
Eplucher la peau de boudins soigneusement. Couper les boudins en grosses rondelles et faire sauter dans un peu d’huile à feu doux pour quelques minutes (ils vont brûler à feu fort). Servir avec la salade de choucroute et la compote de pomme. Ajouter la confiture d’airelles.
Ingrédients
Instructions
Hacher les échalotes et noix. Mélanger toutes ingrédients de la salade.
Peler les pommes pour le compote, les épépiner et les découper en tranches. Caraméliser le sucre, ajouter les pommes, mouiller avec le vin de pomme jusqu’à ce que le sucre soit fondu et les pommes soient tendres.
Eplucher la peau de boudins soigneusement. Couper les boudins en grosses rondelles et faire sauter dans un peu d’huile à feu doux pour quelques minutes (ils vont brûler à feu fort). Servir avec la salade de choucroute et la compote de pomme. Ajouter la confiture d’airelles.