Retour à la liste des recettes
Râpez le gingembre. Hachez le chili, la gousse d’ail et la partie blanche des oignons verts finement.
Mélangez tous ingrédients du dressing. Assaisonnez-le.
Faites rôtir le sésame dans une poêle sans l’huile.
Coupez la partie verte des oignons verts en rondelles fines.
Mettez les feuilles de salade en 4 petits bols et mettez la choucroute au dessus.
Décorer le tout avec le sésame rôti et les rondelles de la partie verte des oignons verts.
Conseil : Préparez la salade un peu avant de le servir, pour laisser développer les aromes.
Ingrédients
Instructions
Râpez le gingembre. Hachez le chili, la gousse d’ail et la partie blanche des oignons verts finement.
Mélangez tous ingrédients du dressing. Assaisonnez-le.
Faites rôtir le sésame dans une poêle sans l’huile.
Coupez la partie verte des oignons verts en rondelles fines.
Mettez les feuilles de salade en 4 petits bols et mettez la choucroute au dessus.
Décorer le tout avec le sésame rôti et les rondelles de la partie verte des oignons verts.
Conseil : Préparez la salade un peu avant de le servir, pour laisser développer les aromes.