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Rôti de bœuf

Ingrédients (4 portions)
 800 g rôti de bœuf
 Sel, poivre
 1 cs de l’huile
 5 dl vin rouge
 500 g choucroute cuite
 6 baies de genièvre
 1 oignon piqué de feuilles de laurier et de clous de girofle
 1 un brin de thym
 1 cs de grain de poivre vert confit en verre
grenades
 6 grenades
 0.50 dl sirop de grenade
 ½ citron, jus
 1 dl jus de pomme
Préparation
1

Préparer le jour avant : Assaisonner la viande, rôtir de toutes parts dans l’huile chaude. Arroser de vin rouge, ajouter la choucroute ensemble avec les baies de genièvre, l’oignon piqué et le thym, porter à l’ébullition et laisser mijoter 90 minutes.

2

Peler les pommes, retirer les coeurs et les couper en quartiers. Cuire jusqu’à ce que la masse soit devenu une compote.

Avant de le servir :
3

Porter à l’ébullition le rôti ensemble avec la choucroute, faire cuire doucement pour 10-15 minutes, assaisonner. Couper le rôti en tranches, servir la choucroute avec la compote de pomme. Décorer avec du poivre vert.

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