Options d'impression :

Ragoût aux haricots secs

Zutaten
 100 g d’haricots secs
 2 l d’eau
 1 cs margarine ou beurre
 3 gousses d’ail, pressées
 1 cannette de tomates pelées, avec jus
 68 pommes de terre, grandes, coupées en deux
 2 dl de vin rouge
 2 dl de bouillon de légumes
 50 g d’olives noires, dénoyautées, coupées en deux
 Un peu de sel
 Poivre du moulin
Préparation :
1

Avant-préparation : Tremper les haricots dans l'eau pour 8 heures, vider l’eau.

2

Ragoût aux haricots : Faites revenir la margarine ou le beurre dans une poêle. Ajoutez les haricots, tomates pelées et l’ail, évaporez-les, ajoutez les pommes de terre. Mouiller avec le vin et le dés de bouillon et avec la bouillon de légumes, faites cuire pour environ 45 minutes.

3

Mélangez le tout avec les olives, assaisonner.

Le temps de cuisson dans la cocotte minute est 10 minutes.

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK