Avant-préparation : Tremper les haricots dans l'eau pour 8 heures, vider l’eau.
Ragoût aux haricots : Faites revenir la margarine ou le beurre dans une poêle. Ajoutez les haricots, tomates pelées et l’ail, évaporez-les, ajoutez les pommes de terre. Mouiller avec le vin et le dés de bouillon et avec la bouillon de légumes, faites cuire pour environ 45 minutes.
Mélangez le tout avec les olives, assaisonner.
Ingrédients
Instructions
Avant-préparation : Tremper les haricots dans l'eau pour 8 heures, vider l’eau.
Ragoût aux haricots : Faites revenir la margarine ou le beurre dans une poêle. Ajoutez les haricots, tomates pelées et l’ail, évaporez-les, ajoutez les pommes de terre. Mouiller avec le vin et le dés de bouillon et avec la bouillon de légumes, faites cuire pour environ 45 minutes.
Mélangez le tout avec les olives, assaisonner.