Retour à la liste des recettes
Couper les poivrons en quarts, les épépiner et les couper en petits dés. Couper l’oignon et l’ail finement. Couper l’ananas en pièces. Faire rôtir la viande dans l’huile chaude. Ajouter la poivron, l’oignon, l’ail, brièvement étuver. Ajouter la choucroute et l’ananas. Mélanger le maizena, la sauce de soja, le jus d’orange, le sucre, et la purée de tomates, verser sur la choucroute, porter à l’ébullition. Faire cuire pour 10 minutes.
Ingrédients
Instructions
Couper les poivrons en quarts, les épépiner et les couper en petits dés. Couper l’oignon et l’ail finement. Couper l’ananas en pièces. Faire rôtir la viande dans l’huile chaude. Ajouter la poivron, l’oignon, l’ail, brièvement étuver. Ajouter la choucroute et l’ananas. Mélanger le maizena, la sauce de soja, le jus d’orange, le sucre, et la purée de tomates, verser sur la choucroute, porter à l’ébullition. Faire cuire pour 10 minutes.