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Ingrédients
 4 filets de poularde
 2 cs de miel
 2 cs de sésame
 300 g de choucroute
 200 g de crème entière
 5 g de poudre à base de curry douce
 5 g de poudre à base de curry piquant
 2 g de chili
 1 cs d’huile
 Sel, poivre
Préparation

Faites rôtir les filets de poularde dans une poêle. Le temps cuisson peut varier en fonction de l’épaisseur des filets. Important : la poularde doit être cuit à peine.

Juste avant de servir, ajoutez le sésame et le miel.

Faites revenir brièvement les poudres à base de curry et le chili dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez la choucroute et la crème entière et laisser réduire jusqu'à obtention d'une sauce veloutée.

Mettez la choucroute sur un plate. Ajoutez le poulet entier ou découpé et verser le reste de la sauce au dessus.

Ingrédients

Ingrédients
 4 filets de poularde
 2 cs de miel
 2 cs de sésame
 300 g de choucroute
 200 g de crème entière
 5 g de poudre à base de curry douce
 5 g de poudre à base de curry piquant
 2 g de chili
 1 cs d’huile
 Sel, poivre

Instructions

Préparation
1

Faites rôtir les filets de poularde dans une poêle. Le temps cuisson peut varier en fonction de l’épaisseur des filets. Important : la poularde doit être cuit à peine.

2

Juste avant de servir, ajoutez le sésame et le miel.

3

Faites revenir brièvement les poudres à base de curry et le chili dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez la choucroute et la crème entière et laisser réduire jusqu'à obtention d'une sauce veloutée.

4

Mettez la choucroute sur un plate. Ajoutez le poulet entier ou découpé et verser le reste de la sauce au dessus.

Poularde de maïs avec sésame et miel et choucroute piquante