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Poches de pâte fourrées avec viande hachée et choucroute aux tomates avec mozzarella

Ingrédients pour 10 personnes
Farce pour la viande :
 300 g viande de bœuf hachée, fin
 Sel, Poivre, Poivron, Curry
 50 g jaune d’œuf pasteurisé
Farce pour la choucroute :
 200 g choucroute suisse, égouttée
 100 g sauce de tomates ou tomates pelées
 200 g mozzarella en petits dés
 500 g pâte feuilletée
 50 g œuf entier pasteurisé
 Salade de saison
 Sauce de salade
Préparation
1

Peser tous les aliments et disposer sur la table, assaisonner la viande de bœuf hachée, bien égoutter la choucroute et mélanger avec la sauce de tomates ou les tomates pelées, couper le mozzarelle en petites dés. Couper partie de la pâte feuilletée en pièces. Badigeonner d’œuf entier toute la surface pour que le couvercle puisse être fermé proprement. Mettre la deuxième pièce de la pâte feuilletée au dessus et pousser légèrement pour avoir la forme souhaitée. Sceller avec les dos d’une fourchette les bords et fermes les pâtes fourrées. Distribuer les pâtes fourrées sur une plaque et les badigeonner d’œuf entier et cuire au four, préchauffé à 150°, pendant 30-40 minutes. Servir avec une salade de saison.

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