Options d'impression :

Poches de choucroute

Ingrédients (4 portions)
 2 échalotes
 80 g dés de lard
 1 cs beurre
 500 g choucroute crue, égouttée légèrement
 50 g farine
 2 œufs
 1 jaune d’œuf
 Sel, poivre
 125 g Tilsiter
 2 cs de l’huile
Préparation
1

Hacher les échalotes finement, étuver dans le beurre ensemble avec les dés de lard, mettre dans un bol.

2

Ajouter la choucroute, la farine, les œufs, le jaune d’œuf, assaisonner. Couper le fromage en dés fins, ajouter-le, mélanger tous les ingrédients.

3

Former 8 boules, presser un peu et faire rôtir dans l’huile chaude sur les deux côtés pour 4 minutes chacune.

Temps de cuisson: 15 minutes

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK