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Ingrédients (4 portions)
 2 échalotes
 80 g dés de lard
 1 cs beurre
 500 g choucroute crue, égouttée légèrement
 50 g farine
 2 œufs
 1 jaune d’œuf
 Sel, poivre
 125 g Tilsiter
 2 cs de l’huile
Préparation

Hacher les échalotes finement, étuver dans le beurre ensemble avec les dés de lard, mettre dans un bol.

Ajouter la choucroute, la farine, les œufs, le jaune d’œuf, assaisonner. Couper le fromage en dés fins, ajouter-le, mélanger tous les ingrédients.

Former 8 boules, presser un peu et faire rôtir dans l’huile chaude sur les deux côtés pour 4 minutes chacune.

Temps de cuisson: 15 minutes
Kochzeit: 15 Minuten

Ingrédients

Ingrédients (4 portions)
 2 échalotes
 80 g dés de lard
 1 cs beurre
 500 g choucroute crue, égouttée légèrement
 50 g farine
 2 œufs
 1 jaune d’œuf
 Sel, poivre
 125 g Tilsiter
 2 cs de l’huile

Instructions

Préparation
1

Hacher les échalotes finement, étuver dans le beurre ensemble avec les dés de lard, mettre dans un bol.

2

Ajouter la choucroute, la farine, les œufs, le jaune d’œuf, assaisonner. Couper le fromage en dés fins, ajouter-le, mélanger tous les ingrédients.

3

Former 8 boules, presser un peu et faire rôtir dans l’huile chaude sur les deux côtés pour 4 minutes chacune.

Temps de cuisson: 15 minutes

Notes

Poches de choucroute