Retour à la liste des recettes
Ingrédients (4 portions)
2 échalotes
80 g dés de lard
1 cs beurre
500 g choucroute crue, égouttée légèrement
50 g farine
2 œufs
1 jaune d’œuf
Sel, poivre
125 g Tilsiter
2 cs de l’huile
Préparation
Hacher les échalotes finement, étuver dans le beurre ensemble avec les dés de lard, mettre dans un bol.
Ajouter la choucroute, la farine, les œufs, le jaune d’œuf, assaisonner. Couper le fromage en dés fins, ajouter-le, mélanger tous les ingrédients.
Former 8 boules, presser un peu et faire rôtir dans l’huile chaude sur les deux côtés pour 4 minutes chacune.
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients
Ingrédients (4 portions)
2 échalotes
80 g dés de lard
1 cs beurre
500 g choucroute crue, égouttée légèrement
50 g farine
2 œufs
1 jaune d’œuf
Sel, poivre
125 g Tilsiter
2 cs de l’huile
Instructions
Préparation
1
Hacher les échalotes finement, étuver dans le beurre ensemble avec les dés de lard, mettre dans un bol.
2
Ajouter la choucroute, la farine, les œufs, le jaune d’œuf, assaisonner. Couper le fromage en dés fins, ajouter-le, mélanger tous les ingrédients.
3
Former 8 boules, presser un peu et faire rôtir dans l’huile chaude sur les deux côtés pour 4 minutes chacune.
Temps de cuisson: 15 minutes