Retour à la liste des recettes

Ingrédients pour 4 – 6 personnes :
 ½ oignon, haché finement
 Huile de colza suisse
 500 g choucroute cuite
 1 dl jus de pomme
 3 dl bouillon de légumes
 500 g de viande bouillie
Préparation :
Choucroute :

Étuver brièvement dans de l'huile chaude une moitié d’un oignon, hachée finement. Mouiller avec le jus de pomme.

Ajoutez la choucroute, les baies de genièvre et laisser mijoter pour 10 minutes. Assasonner avec moutard, sel et poivre.

Viande bouillie :

Étuver brièvement dans de l'huile chaude une moitié d’un oignon. Faites cuire la viande bouille, couverte avec la bouillon et ensemble avec une moitié d’un oignon et carottes pour deux heures. Si nécessaire, ajoutez du liquide.

Coupez la viande en portions et mettez le sur un plate ensemble avec la choucroute. Servez le avec moutard.

Ingrédients

Ingrédients pour 4 – 6 personnes :
 ½ oignon, haché finement
 Huile de colza suisse
 500 g choucroute cuite
 1 dl jus de pomme
 3 dl bouillon de légumes
 500 g de viande bouillie

Instructions

Préparation :
Choucroute :
1

Étuver brièvement dans de l'huile chaude une moitié d’un oignon, hachée finement. Mouiller avec le jus de pomme.

2

Ajoutez la choucroute, les baies de genièvre et laisser mijoter pour 10 minutes. Assasonner avec moutard, sel et poivre.

Viande bouillie :
3

Étuver brièvement dans de l'huile chaude une moitié d’un oignon. Faites cuire la viande bouille, couverte avec la bouillon et ensemble avec une moitié d’un oignon et carottes pour deux heures. Si nécessaire, ajoutez du liquide.

4

Coupez la viande en portions et mettez le sur un plate ensemble avec la choucroute. Servez le avec moutard.

Plat bernois léger