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Étuver brièvement dans de l'huile chaude une moitié d’un oignon, hachée finement. Mouiller avec le jus de pomme.
Ajoutez la choucroute, les baies de genièvre et laisser mijoter pour 10 minutes. Assasonner avec moutard, sel et poivre.
Étuver brièvement dans de l'huile chaude une moitié d’un oignon. Faites cuire la viande bouille, couverte avec la bouillon et ensemble avec une moitié d’un oignon et carottes pour deux heures. Si nécessaire, ajoutez du liquide.
Coupez la viande en portions et mettez le sur un plate ensemble avec la choucroute. Servez le avec moutard.
Ingrédients
Instructions
Étuver brièvement dans de l'huile chaude une moitié d’un oignon, hachée finement. Mouiller avec le jus de pomme.
Ajoutez la choucroute, les baies de genièvre et laisser mijoter pour 10 minutes. Assasonner avec moutard, sel et poivre.
Étuver brièvement dans de l'huile chaude une moitié d’un oignon. Faites cuire la viande bouille, couverte avec la bouillon et ensemble avec une moitié d’un oignon et carottes pour deux heures. Si nécessaire, ajoutez du liquide.
Coupez la viande en portions et mettez le sur un plate ensemble avec la choucroute. Servez le avec moutard.