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Ingrédients
 60 g de choucroute (cuite)
 60 g de farine
 30 g de beurre (doux)
 75 g de sucre
 30 g de chocolat
 50 g de lait
 1 œuf
 17 g poudre de cacao
 1 prise de sel
 1 cc poudre à lever
Préparation

Premièrement, préparez la choucroute. Lavez-la avec de l’eau dans un tamis, pressez-la et hachez-la finement.

Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux, ajoutez le sel et l’œuf.

Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ajoutez le lait et le chocolat liquide dans le mélange de beurre.

Mélangez séparément la farine, le poudre à lever, le poudre de cacao et incorporez le tout progressivement en remuant.
Ajoutez la choucroute à la fin.

Distribuez la masse dans des petits moules à muffins et faites les cuire dans le four préchauffé à 180°C pour 20-25 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 60 g de choucroute (cuite)
 60 g de farine
 30 g de beurre (doux)
 75 g de sucre
 30 g de chocolat
 50 g de lait
 1 œuf
 17 g poudre de cacao
 1 prise de sel
 1 cc poudre à lever

Instructions

Préparation
1

Premièrement, préparez la choucroute. Lavez-la avec de l’eau dans un tamis, pressez-la et hachez-la finement.

2

Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux, ajoutez le sel et l’œuf.

3

Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ajoutez le lait et le chocolat liquide dans le mélange de beurre.

4

Mélangez séparément la farine, le poudre à lever, le poudre de cacao et incorporez le tout progressivement en remuant.
Ajoutez la choucroute à la fin.

5

Distribuez la masse dans des petits moules à muffins et faites les cuire dans le four préchauffé à 180°C pour 20-25 minutes.

Notes

Muffins au chocolat et choucroute