Retour à la liste des recettes
Premièrement, préparez la choucroute. Lavez-la avec de l’eau dans un tamis, pressez-la et hachez-la finement.
Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux, ajoutez le sel et l’œuf.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ajoutez le lait et le chocolat liquide dans le mélange de beurre.
Mélangez séparément la farine, le poudre à lever, le poudre de cacao et incorporez le tout progressivement en remuant.
Ajoutez la choucroute à la fin.
Distribuez la masse dans des petits moules à muffins et faites les cuire dans le four préchauffé à 180°C pour 20-25 minutes.
Ingrédients
Instructions
Premièrement, préparez la choucroute. Lavez-la avec de l’eau dans un tamis, pressez-la et hachez-la finement.
Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux, ajoutez le sel et l’œuf.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ajoutez le lait et le chocolat liquide dans le mélange de beurre.
Mélangez séparément la farine, le poudre à lever, le poudre de cacao et incorporez le tout progressivement en remuant.
Ajoutez la choucroute à la fin.
Distribuez la masse dans des petits moules à muffins et faites les cuire dans le four préchauffé à 180°C pour 20-25 minutes.