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Ingrédients (4 portions)
 1 plat résistant au four d’une contenance de 2 l
 Beurre pour le plat
 500 g choucroute cuite
 800 g pommes de terre cuites en robe des champs, pilées, trancher 2-3 entre eux et râper le reste avec la râpe à rösti.
 360 g demi-crème acidulée
 4 cs lait
 2 cs moutard piquant
 1 cc sel
 Poivre du moulin
 34 cs Sbrinz, râpé
Préparation

Gratin de pommes de terre à la choucroute : Mélanger la choucroute et les pommes de terre râpées. Mettre dans le plat beurré. Répartir les tranches de pommes de terre. Mélanger la demi-crème acidulée, le lait, moutarde, sel, poivre et y verser. Répartir le Sbrinz.

Cuire durant 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

On peut le servir avec une salade mêlée, des saucissons, carrés, jambon ou un rôti.
Source : Swissmilk

Ingrédients

Ingrédients (4 portions)
 1 plat résistant au four d’une contenance de 2 l
 Beurre pour le plat
 500 g choucroute cuite
 800 g pommes de terre cuites en robe des champs, pilées, trancher 2-3 entre eux et râper le reste avec la râpe à rösti.
 360 g demi-crème acidulée
 4 cs lait
 2 cs moutard piquant
 1 cc sel
 Poivre du moulin
 34 cs Sbrinz, râpé

Instructions

Préparation
1

Gratin de pommes de terre à la choucroute : Mélanger la choucroute et les pommes de terre râpées. Mettre dans le plat beurré. Répartir les tranches de pommes de terre. Mélanger la demi-crème acidulée, le lait, moutarde, sel, poivre et y verser. Répartir le Sbrinz.

2

Cuire durant 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

On peut le servir avec une salade mêlée, des saucissons, carrés, jambon ou un rôti.
Source : Swissmilk
Gratin de pommes de terre à la choucroute