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Mélanger les navets et les pommes de terre en robe des champs, répartir dans le plat beurré.
Pour le crumble, frotter du bout des doigts la chapelure, la farine, le beurre. Mélangez le gruyère, le sel, le paprika, le poivre et le thym.
Distribuez le crumble sur le mélangez de la choucroute, du compote aux raves et des pommes de terre.
Gratiner pour 25-30 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.
Ingredients
Directions
Mélanger les navets et les pommes de terre en robe des champs, répartir dans le plat beurré.
Pour le crumble, frotter du bout des doigts la chapelure, la farine, le beurre. Mélangez le gruyère, le sel, le paprika, le poivre et le thym.
Distribuez le crumble sur le mélangez de la choucroute, du compote aux raves et des pommes de terre.
Gratiner pour 25-30 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.