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Ingrédients (supplément pour 4 personnes) :
 1 un grand moule résistant à la chaleur d'env. 1,3 l
 Beurre pour le moule
 500 g de compote aux raves
 3 pommes de terre en robe des champs, râpées
Crumble :
 75 g de chapelure
 2 cs de farine
 50 g de beurre, froide, coupé en dés
 50 g Gruyère AOP, râpé
 ¼ cc de sel
 ½ cc de paprika
 Poivre de moulin
 1 cc de thym
Préparation :

Mélanger les navets et les pommes de terre en robe des champs, répartir dans le plat beurré.

Pour le crumble, frotter du bout des doigts la chapelure, la farine, le beurre. Mélangez le gruyère, le sel, le paprika, le poivre et le thym.
Distribuez le crumble sur le mélangez de la choucroute, du compote aux raves et des pommes de terre.

Gratiner pour 25-30 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.

Ingredients

Ingrédients (supplément pour 4 personnes) :
 1 un grand moule résistant à la chaleur d'env. 1,3 l
 Beurre pour le moule
 500 g de compote aux raves
 3 pommes de terre en robe des champs, râpées
Crumble :
 75 g de chapelure
 2 cs de farine
 50 g de beurre, froide, coupé en dés
 50 g Gruyère AOP, râpé
 ¼ cc de sel
 ½ cc de paprika
 Poivre de moulin
 1 cc de thym

Directions

Préparation :
1

Mélanger les navets et les pommes de terre en robe des champs, répartir dans le plat beurré.

2

Pour le crumble, frotter du bout des doigts la chapelure, la farine, le beurre. Mélangez le gruyère, le sel, le paprika, le poivre et le thym.
Distribuez le crumble sur le mélangez de la choucroute, du compote aux raves et des pommes de terre.

3

Gratiner pour 25-30 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.

Notes

Gratin de compote aux raves