Retour à la liste des recettes

INGRÉDIENTS POUR 4 À 6 PERSONNES
 500 g de choucroute cuite
 200 de jambons en petits cubes
 200 de Gruyère
 1 pâte à gâteau
 1.50 dl de crème acidulée
 1.50 dl de lait
 Condiments
 2 oeufs
PRÉPARATION

Poser la pâte sur une plaque de four graissée ou recouverte de papier sulfurisé. Ouvrir le sachet de choucroute et déverser le jus. Répartir également la choucroute, le fromage et le jambon sur la pâte Mélanger la crème acidulée, le lait et les oeufs et assaisonner à volonté. Verser la masse également sur le gâteau. Faire cuire au four pendant env. 30 minutes à température moyenne.

Conseil : Remplacer la choucroute par de la compote aux raves.

Timer

Ingrédients

INGRÉDIENTS POUR 4 À 6 PERSONNES
 500 g de choucroute cuite
 200 de jambons en petits cubes
 200 de Gruyère
 1 pâte à gâteau
 1.50 dl de crème acidulée
 1.50 dl de lait
 Condiments
 2 oeufs

Instructions

PRÉPARATION
1

Poser la pâte sur une plaque de four graissée ou recouverte de papier sulfurisé. Ouvrir le sachet de choucroute et déverser le jus. Répartir également la choucroute, le fromage et le jambon sur la pâte Mélanger la crème acidulée, le lait et les oeufs et assaisonner à volonté. Verser la masse également sur le gâteau. Faire cuire au four pendant env. 30 minutes à température moyenne.

2

Conseil : Remplacer la choucroute par de la compote aux raves.

Gâteau au fromage et à la choucroute