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Foncer un moule à gâteau (ca. 24 diamètre) avec la pâte à gâteau, alourdissez-le et précuisez-le pour. ca. 10 min au four préchauffé à 180 °C.
Faites réduire le sucre, le sucre vanillé et la crème dans une poêle jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé et deviens légèrement marron. Ajoutez le beurre et retissez le tout du feu.
Lavez la choucroute et pressez-la pour en chasser le liquide excédentaire. Hachez-la finement.
Ajoutez la choucroute à la masse caramélisée encore chaude.
Mélanger les ingrédients dans une poêle et portez-les à ébullition en remuant sans arrêt. Laissez refroidir le tout.
Mettez la choucroute caramélisée sur la pâte à gâteau.
Ajoutez la crème d’orange au dessus.
Faites-le cuire dans le four préchauffé à 170 °C pour 25-30 minutes.
Ingrédients
Instructions
Foncer un moule à gâteau (ca. 24 diamètre) avec la pâte à gâteau, alourdissez-le et précuisez-le pour. ca. 10 min au four préchauffé à 180 °C.
Faites réduire le sucre, le sucre vanillé et la crème dans une poêle jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé et deviens légèrement marron. Ajoutez le beurre et retissez le tout du feu.
Lavez la choucroute et pressez-la pour en chasser le liquide excédentaire. Hachez-la finement.
Ajoutez la choucroute à la masse caramélisée encore chaude.
Mélanger les ingrédients dans une poêle et portez-les à ébullition en remuant sans arrêt. Laissez refroidir le tout.
Mettez la choucroute caramélisée sur la pâte à gâteau.
Ajoutez la crème d’orange au dessus.
Faites-le cuire dans le four préchauffé à 170 °C pour 25-30 minutes.