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Escalope de veau sur et choucroute à la chili et paprika avec pommes de terre sautées au romarin

Ingrédients
 4 escalopes de veau
 500 g pommes de terre sautées
 Romarin
 300 g de choucroute (cuite)
 200 g de crème entière
 5 poudre de paprika
 ½ cc de chili
 Sel, poivre
Préparation
1

Précuisez les pommes de terre sautées dans l’eau salée.
Coupez les en deux et faites les rôtir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Assaisonnez les avec du sel et poivre, muscade et du romarin haché et mettez le tout dans le four préchauffé à 60 °C.

2

Mettez la choucroute dans une poêle avec la crème entière, le chili, le muscade et faites-le réduire jusqu'à obtention d'une sauce veloutée. Assaisonnez le tout avec sel et poivre.

3

Assaisonner le filet de veau et faites-les rôtir sur chaque côté.

4

Mettez la choucroute au paprika au centre de la plate et distribuez les pommes de terre sautées autour, mettez l’escalope de veau sur la choucroute.

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