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2-3 oignons moyens, coupez-les en tranchés et faites les revenir
Ajouter ca. 400g de l’émincé de poulet pour les faire revenir ensemble.
Ajouter une poivron rouge, jaune et verte coupées en tranchés en les faisant revenir avec le reste. Si vous souhaitez, vous pouvez y ajouter une courgette.
Assaisonner avec :
Curry doux (ca. 1 cuillère à café)
Curry Madras piquante (ca. 1 cc)
Curcuma (ca. 1 cc)
Coriandre moulue (ca. 2 pointes de couteau)
Cardamome moulue (ca. 2 pdc)
Gingembre moulu (ca. 1 pdc)
Sel et poivre mélangé
250 ml lait de coco pour affiner le tout
Laisser mijoter à feu doux environ pour 15-20 min
Réassaisonner selon son goût : Curry / Curry Madras et Curcuma
A la fin, affiner le tout avec de la demi-crème acidulée.
Ingrédients
Instructions
2-3 oignons moyens, coupez-les en tranchés et faites les revenir
Ajouter ca. 400g de l’émincé de poulet pour les faire revenir ensemble.
Ajouter une poivron rouge, jaune et verte coupées en tranchés en les faisant revenir avec le reste. Si vous souhaitez, vous pouvez y ajouter une courgette.
Assaisonner avec :
Curry doux (ca. 1 cuillère à café)
Curry Madras piquante (ca. 1 cc)
Curcuma (ca. 1 cc)
Coriandre moulue (ca. 2 pointes de couteau)
Cardamome moulue (ca. 2 pdc)
Gingembre moulu (ca. 1 pdc)
Sel et poivre mélangé
250 ml lait de coco pour affiner le tout
Laisser mijoter à feu doux environ pour 15-20 min
Réassaisonner selon son goût : Curry / Curry Madras et Curcuma
A la fin, affiner le tout avec de la demi-crème acidulée.