Retour à la liste des recettes
Bien presser la choucroute dans une passoire pour en extraire le jus. Mélanger avec l‘oeuf et la crème fleurette. Incorporer les cubes de jambon et le fromage, assaisonner avec l‘ail, le poivre et le sel et bien mélanger le tout. Lier avec 1 c. s. de chapelure si nécessaire. Couper les deux pâtes, chacune en 8 triangles (16 croissants) et étaler le mélange à plat sur le dessus. Rouler et badigeonner avec le jaune d‘oeuf. Cuire au four à 220 °C pendant environ 15 minutes.
Ingrédients
Instructions
Bien presser la choucroute dans une passoire pour en extraire le jus. Mélanger avec l‘oeuf et la crème fleurette. Incorporer les cubes de jambon et le fromage, assaisonner avec l‘ail, le poivre et le sel et bien mélanger le tout. Lier avec 1 c. s. de chapelure si nécessaire. Couper les deux pâtes, chacune en 8 triangles (16 croissants) et étaler le mélange à plat sur le dessus. Rouler et badigeonner avec le jaune d‘oeuf. Cuire au four à 220 °C pendant environ 15 minutes.