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Ingrédients
 8 tranches de lard (cuit)
 30 g de sucre
Pâte pour 8 crêpes :
 50 g de choucroute
 60 g de beurre fondu
 130 g de farine
 2 œufs
 15 ½ du lait
 2 cs de sucre
 1 cs de sucre vanillé
 Huile à rôtir
Préparation

Mettez toutes les ingrédients dans un récipient à bords hauts et mélanger le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur.

Mettre un peu d'huile dans une poêle et réchauffez-le.
Verser ca. une louche de pâte dans la poêle en inclinant la poêle pour recouvrir finement le fond.
Faire rôtir sur chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Conseil : mettez les crêpes finis dans le four préchauffé jusqu'à ce que toutes les crêpes aient été cuites.

Mettez le lard dans une poêle sans huile, faire rôtir et ajoutez le sucre dedans à la fin.
Laisser caraméliser brièvement.

Mettez deux 2 crêpes et deux tranches de lard sur un plate comme vous le souhaitez.

Ingrédients

Ingrédients
 8 tranches de lard (cuit)
 30 g de sucre
Pâte pour 8 crêpes :
 50 g de choucroute
 60 g de beurre fondu
 130 g de farine
 2 œufs
 15 ½ du lait
 2 cs de sucre
 1 cs de sucre vanillé
 Huile à rôtir

Instructions

Préparation
1

Mettez toutes les ingrédients dans un récipient à bords hauts et mélanger le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur.

2

Mettre un peu d'huile dans une poêle et réchauffez-le.
Verser ca. une louche de pâte dans la poêle en inclinant la poêle pour recouvrir finement le fond.
Faire rôtir sur chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Conseil : mettez les crêpes finis dans le four préchauffé jusqu'à ce que toutes les crêpes aient été cuites.

3

Mettez le lard dans une poêle sans huile, faire rôtir et ajoutez le sucre dedans à la fin.
Laisser caraméliser brièvement.

4

Mettez deux 2 crêpes et deux tranches de lard sur un plate comme vous le souhaitez.

Crêpes à la choucroute avec lard caramélisé