Trempez la gélatine dans l’eau froide.
Faites revenir la crème, le lait et le sucre.
Gratter les graines de la gousse de vanille.
Laissez refroidir un peu.
Égoutter la gélatine et la dissoudre dans le liquide chaud.
Mettre dans des verres placez-les au réfrigérateur pour 4-5 heures.
Faites réduire le sucre, le sucre vanillé et la crème dans une poêle jusqu’à le sucre commence à se caraméliser et devient légèrement brun. Ajoutez le beurre et retirer maintenant de la chaleur.
Lavez la pomme et coupez-la en dés à 5,5 cm.
Mettez la choucroute et la pomme dans la masse caramélisée chaude.
Distribuez la choucroute à la pomme caramélisée dans les verres avec la panna cotta en étant encore chaud et servez les immédiatement.
Ingrédients
Instructions
Trempez la gélatine dans l’eau froide.
Faites revenir la crème, le lait et le sucre.
Gratter les graines de la gousse de vanille.
Laissez refroidir un peu.
Égoutter la gélatine et la dissoudre dans le liquide chaud.
Mettre dans des verres placez-les au réfrigérateur pour 4-5 heures.
Faites réduire le sucre, le sucre vanillé et la crème dans une poêle jusqu’à le sucre commence à se caraméliser et devient légèrement brun. Ajoutez le beurre et retirer maintenant de la chaleur.
Lavez la pomme et coupez-la en dés à 5,5 cm.
Mettez la choucroute et la pomme dans la masse caramélisée chaude.
Distribuez la choucroute à la pomme caramélisée dans les verres avec la panna cotta en étant encore chaud et servez les immédiatement.