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Egoutter la choucroute, peler les oignons et couper finement, cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient douces et diviser en deux, mariner le poisson. Etuver brièvement les oignons dans le beurre, ajouter la choucroute et faire réchauffer un peu, ajouter la crème et le roux. Ajouter le safran avant de le servir, selon votre goût, et assaisonner avec sel et poivre. Si vous souhaitez, affiner-le avec un peu de vin blanc. Rôtir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Sauter les tomates cerises brièvement dans l’huile d’olive, ensemble avec des herbes et l’ail, jusqu’à ce que la peau commence à se décoller. Moucheter les filets selon votre goût et sauter-les. Garnier les assiettes avec l’huile d’olive et ajouter la balsamique au miel. Ajouter de la roquette, selon la saison, pour la décoration.
Ingrédients
Instructions
Egoutter la choucroute, peler les oignons et couper finement, cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient douces et diviser en deux, mariner le poisson. Etuver brièvement les oignons dans le beurre, ajouter la choucroute et faire réchauffer un peu, ajouter la crème et le roux. Ajouter le safran avant de le servir, selon votre goût, et assaisonner avec sel et poivre. Si vous souhaitez, affiner-le avec un peu de vin blanc. Rôtir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Sauter les tomates cerises brièvement dans l’huile d’olive, ensemble avec des herbes et l’ail, jusqu’à ce que la peau commence à se décoller. Moucheter les filets selon votre goût et sauter-les. Garnier les assiettes avec l’huile d’olive et ajouter la balsamique au miel. Ajouter de la roquette, selon la saison, pour la décoration.