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Choucroute à la crème avec poulet

Ingrédients pour 5-8 personnes
 400 g choucroute suisse
 20 g oignons
 50 g beurre
 200 g pommes de terre à chair farineuse
 Bouillon de légumes
 100 g crème entière
 500 g poitrine de poulet
 Sambal
 Huile d’olive
 Sel, poivre, feuille de laurier, clou de girofle, curry
 5 tranches de toast
 Mélange des herbes ou pesto
Préparation
1

Peser tous les aliments et disposer-les sur la table, peler les pommes de terre et couper en gros. Peler l’oignon et couper finement. Couper la poitrine de poulet en tranches et mariner-la, tartiner les toasts avec les herbes. Etuver les oignons avec du beurre brièvement avant d’y ajouter la choucroute, les pommes de terre et mouiller-le avec la bouillon. Cuire tout jusqu’à ce que ca soit doux et réduire en purée à l’aide d’un mixeur. Si vous souhaitez, passer-le au tamis. Affiner avec la crème entière et assaisonner encore une fois. Mouiller les tranches de poulet et sauter-les. Toaster les toasts au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir avec les tranches de poulet et le toast aux herbes. Avant de servir la soupe, mousser-la encore une fois à l’aide du mixeur.

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