Options d'impression :

Bouillon aux « Flädli » de choucroute

Ingrédients
 1 litre de bouillon
 Huile de tournesol (pour la pâte)
Pâte des « Flädli » :
 10 g choucroute
 50 g farine
 5 ½ dl de lait
 1 œuf
 2 cs d’huile de tournesol
 Persil
 Sel, poivre, muscade
Préparation
1

Égoutter la choucroute et coupez-la finement. Coupez le persil finement. Mélangez le reste des ingrédients.

2

Faites revenir un peu d’huile dans une poêle à rôtir. Cuire des crêpes fins.

3

Laissez refroidir les crêpes brièvement et coupez-les en tranches fines.

4

Faites revenir la bouillon, mettez les dans bols de soupe, ajoutez les « Flädli ».

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK