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Ingrédients
 1 litre de bouillon
 Huile de tournesol (pour la pâte)
Pâte des « Flädli » :
 10 g choucroute
 50 g farine
 5 ½ dl de lait
 1 œuf
 2 cs d’huile de tournesol
 Persil
 Sel, poivre, muscade
Préparation

Égoutter la choucroute et coupez-la finement. Coupez le persil finement. Mélangez le reste des ingrédients.

Faites revenir un peu d’huile dans une poêle à rôtir. Cuire des crêpes fins.

Laissez refroidir les crêpes brièvement et coupez-les en tranches fines.

Faites revenir la bouillon, mettez les dans bols de soupe, ajoutez les « Flädli ».

Ingrédients

Ingrédients
 1 litre de bouillon
 Huile de tournesol (pour la pâte)
Pâte des « Flädli » :
 10 g choucroute
 50 g farine
 5 ½ dl de lait
 1 œuf
 2 cs d’huile de tournesol
 Persil
 Sel, poivre, muscade

Instructions

Préparation
1

Égoutter la choucroute et coupez-la finement. Coupez le persil finement. Mélangez le reste des ingrédients.

2

Faites revenir un peu d’huile dans une poêle à rôtir. Cuire des crêpes fins.

3

Laissez refroidir les crêpes brièvement et coupez-les en tranches fines.

4

Faites revenir la bouillon, mettez les dans bols de soupe, ajoutez les « Flädli ».

Bouillon aux « Flädli » de choucroute