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Ingrédients
1 litre de bouillon
Huile de tournesol (pour la pâte)
Pâte des « Flädli » :
10 g choucroute
50 g farine
5 ½ dl de lait
1 œuf
2 cs d’huile de tournesol
Persil
Sel, poivre, muscade
Préparation
Égoutter la choucroute et coupez-la finement. Coupez le persil finement. Mélangez le reste des ingrédients.
Faites revenir un peu d’huile dans une poêle à rôtir. Cuire des crêpes fins.
Laissez refroidir les crêpes brièvement et coupez-les en tranches fines.
Faites revenir la bouillon, mettez les dans bols de soupe, ajoutez les « Flädli ».
Ingrédients
Ingrédients
1 litre de bouillon
Huile de tournesol (pour la pâte)
Pâte des « Flädli » :
10 g choucroute
50 g farine
5 ½ dl de lait
1 œuf
2 cs d’huile de tournesol
Persil
Sel, poivre, muscade
Instructions
Préparation
1
Égoutter la choucroute et coupez-la finement. Coupez le persil finement. Mélangez le reste des ingrédients.
2
Faites revenir un peu d’huile dans une poêle à rôtir. Cuire des crêpes fins.
3
Laissez refroidir les crêpes brièvement et coupez-les en tranches fines.
4
Faites revenir la bouillon, mettez les dans bols de soupe, ajoutez les « Flädli ».