Auf jeder unserer Reisen dabei – unsere drei Neuheiten aus dem Haus Schöni:

° Schöni BIO Randen fermentiert mit Ingwer
° Schöni BIO Kimchi fermentiert mit Curcuma⁣
° Schöni BIO Weisskohl fermentiert mit Karotten roh⁣

⁣Egal ob wir einen Ausflug zu Oma, in die Berge oder ins Tessin planen, ein “Kübeli” ist immer mit dabei.

Wir lieben die Vorteile, die uns rohes fermentiertes Gemüse bietet, wie z.B:

– bleibt lange knackig und frisch

– ist reich an wertvollen Milchsäurebakterien

– kann einen positiven Einfluss auf das Immunssystem, die Verdauung und unser Wohlbefinden haben

– mundet herrlich kalt gegessen als Salat mit etwas Oel verfeinert und nach Belieben mit Nüssen und Kernen ergänzt.

probieren Sie es selber aus. Wir freuen uns über jedes Feedback.

In Kürze im BIO-Fachhandel erhältlich.